Туристическая визы выдается на срок до 30 дней. Может быть однократной или двукратной (количество пересечений границы в РФ). Туристическая виза выдается по приглашению принимающей стороны, которое состоит из:

  • подтверждение о приеме иностранного туриста, выданное российской туристической компанией, зарегистрированной в Едином реестре туроператоров. Компания "Дэйли Бизнес СПб" имеет разрешение на выдачу приглашений на визу под номером МВТ 004181.
  • ваучер, выданный российской туристической компанией.

Внимание: Бронь гостиницы не может служить основанием для оформления туристической визы.

Если вам необходима мульти-виза в Россию или виза на более длительный срок, перейдите в раздел "деловая виза".



"Дэйли Бизнес СПб" оказывает данную визовую поддержку. Для получения приглашения на туристическую визу заполните форму ниже:


{rsform 2}

Additional information