Деловая виза выдается на срок до 12 месяцев, она может быть однократной, двукратной и многократной. Деловая виза выдается по приглашению принимающей стороны:

Приглашение на въезд в Российскую Федерацию оформляется только специализированными туроператорами или организациями, которые обладают правом направлять информацию в МИД РФ. Далее МИД РФ направляет приглашение непосредственно в российское Консульство в вашей стране.

"Дэйли Бизнес СПб" оказывает данную визовую поддержку. Для получения приглашения на деловую визу заполните форму ниже:


{rsform 6}

Additional information