Travel In Russia

Russian (CIS)English (United Kingdom)
An error occured during parsing XML data. Please try again.
Как оформить визу?

Каждый иностранный гражданин для въезда в Россию должен иметь визу. В зависимости от цели поездки виза может быть туристической, деловой, учебной, рабочей или частной. Она может быть однократной, двукратной и многократной. Для определения правильного типа визы обратитесь к нашим менеджерам.

Туристическая виза

Деловая виза

Порядок оформления визы

Для получения визы иностранный гражданин должен обратиться в российское Консульство в своей стране вместе с полученным приглашением. Документы для подачи на российскую визу в Консульство:

  1. Действующий заграничный паспорт гражданина.  Срок действия не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы. И должен иметь не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз.
  2. Заполненная визовая анкета с 1 фотографией. Визовая анкета подписывается иностранным гражданином лично. Фотография размером 3х4 см.
  3. Полис медицинского страхования, действительный на территории РФ.
  4. Приглашение, в зависимости от типа визы.

        * Приглашение, страховка и подтверждение бронирования могут быть представлены в ксерокопиях.

Уточняйте информацию в Консульстве или Посольстве Российской Федерации в вашей стране.

FAQ: Что нужно знать, чтобы не возникло сложностей на границе при въезде и выезде из России?

 

Конференц залы

Поддержка

 Алина

 dailybusinesstravelНаписать мне


rav@travelin-russia.comНаписать письмо


+7(812)6009190  +7(812)6009190


 Анна

 onlinepetersburgНаписать мне


dudina@travelin-russia.comНаписать письмо


+7(812)6009190+7(812)6009190


You are here  : > Виза в Россию Как оформить визу